Prediksi Roma vs Shaktar Donetsk 14 Maret 2018

Prediksi Roma vs Shaktar Donetsk 14 Maret 2018

Prediksi Roma vs Shaktar Donetsk 14 Maret 2018

Artikel kali ini kami akan memprediksikan pertandingan antara Roma vs Shaktar Donetsk yang akan bermain dalam ajang pertandingan lanjutan liga UEFA Champions.

Pertandingan kali ini sepertinya akan memberi keuntungan bagi Roma karena bermain sebagai tuan rumah, namun Roma kurang percaya diri pada pertandingan yang sebelumnya, musim kali ini Roma hanya mendapatkan 3 kemenangan dan 2 pertaandingan kalah, para pemain Roma tampaknya kurang optimis untuk bertemu para lawannya.

Berbeda dengan tim tamu Shaktar Donetsk yang bermain dengan sangat bagus di musim kali ini, Shaktar Donetsk berhasil memperoleh 5 pertandingan menang berturut dengan skor yang cukup telak.Dengan cara bermain Shaktar Donetsk sepertinya bisa memimpin pada pertandingan di laga kali ini.

Roma yang sudah di taklukkan Shaktar Donetsk pada leg pertama dengan hasil 2-1 sepertinya tidak akan anggap remeh pada pertandingan untuk kali ini. Roma akan sedikit siaga dengan serangan Shaktar Donetsk yang bermain dengan cukup handal di musim kali ini.

Prediksi susunan pemain

Roma : Alisson, F. Fazio, A. Kolarov, K. Manolas, R. Nainggolan, C. Ünder, Lorenzo Pellegrini, S. El Shaarawy, D. Perotti, E. Džeko.

Shaktar Donetsk : A. Pyatov, Ismaily, Y. Rakitskiy, I. Ordets, B. Butko, Fred, V. Kovalenko, Marlos, Dentinho, F. Ferreyra, G. Blanco.

Bursa Pasaran
Roma vs Shaktar Donetsk

Handicap
Roma 0 vs 3/4 Shaktar Donetsk
Over / Under = 3

Peluang menang
Roma 55 – 45 Shaktar Donetsk

Prediksi bola
Roma 2 : 1 Shaktar Donetsk