Prediksi Bola Rusia vs Arab Saudi 14 juni 2018

Prediksi Bola Rusia vs Arab Saudi 14 juni 2018

Prediksi Bola Rusia vs Arab Saudi 14 juni 2018

Artikel kali ini kami akan memprediksikan pertandingan antara Rusia vs Arab Saudi yang akan bermain dalam ajang pertandingan Pembukaan Piala Dunia yang diselenggarakan di Moscow jam 22:00.

Pertandingan pembukaan piala dunia kali ini sepertinya akan sangat diunggulkan oleh Rusia karena sangat beruntung berhadapan dengan timnas yang tidak begitu handal, timnas Rusia sendiri memilik permainan yang cukup handal dan Rusia sepertinya akan tampil dengan permainan yang menakjubkan agar tidak mengecewakan para pendukung mereka.

Arab Saudi sepertinya akan dibuat frustasi dengan pola permainan timnas Rusia, Arab Saudi belum memiliki cara bermain yang bagus sehingga akan sulit untuk berhadapan dengan Russia pada pertandingan kali ini,namun dari 5 pertandingan terakhir Arab Saudi berhasil memliki 2 kali hasil menang dan sisa nya kekalahan.

Dan pada pertandingan pembukaan kali ini diprediksikan Russia sepertinya akan memberikan penampilan yang cukup bagus namun tidak cukup memiliki peluang untuk menang,timnas Arab Saudi juga tidak akan diam saja dan akan terus  bermain dengan maksimal.

Prediksi susunan pemain :

Rusia : S. Cherchesov, I. Akinfeev, V. Granat, F. Kudryashov, A. Semenov, K. Rausch, V. Ignatyev, D. Kombarov, Aleksey Miranchuk, F. Smolov, Anton Miranchuk, D. Kuzyaev.

Arab Saudi : Pizzi, Yaseer Al Mosailem, Yasir Al Shahrani, Osama Hawsawa, Mohammed Jahfali, Omar Hawsawi, Salem Al Dawsari, Taisir Al Jassim, Hussain Al Mogahwi, Yehya Al Shehri, Salman Al Moasher, Fahad Al Muwallad.

Bursa Pasaran
Rusia vs Arab Saudi

Handicap
Rusia 0 vs 1 Arab Saudi
Over / Under = 2 1/4

Peluang menang
Rusia 55 –  45 Arab Saudi

Prediksi bola
Rusia 1 : 1 Arab Saudi